创艺典作品集辅导流程

您所在的位置:艺术留学 > 欧洲优势

留学意大利设计学院感受艺术的巅峰

时间:2017-09-27   来源:编辑   作者:creative   关键词: 留学意大利,设计学院,艺术

摘要:意大利是世界上有名的设计国度,服装设计、室内设计、工业设计、家具设计、平面设计、珠宝设计、汽车设计以及其它设计名扬全球,意大利能够提供一种理想的设计学习环境。在这里能亲身体验与国际知名企业机构建立相互合作关系、与世界级人物,共同经历重要事件与第一手接触的独特经历,并广泛的接触与专业人士对话、交流。意大利不愧是艺术留学的理想国家。

        意大利是世界上有名的设计国度,服装设计、室内设计、工业设计、家具设计、平面设计、珠宝设计、汽车设计以及其它设计名扬全球,意大利能够提供一种理想的设计学习环境。在这里能亲身体验与国际知名企业机构建立相互合作关系、与世界级人物,共同经历重要事件与第一手接触的独特经历,并广泛的接触与专业人士对话、交流。这涵盖了设计、生产、营销、传播等多种需求。事实上,只有在意大利,来到米兰,才能真正体验与察觉到流行体系与多才多艺、复杂性之演化。许多如达芬奇(Leonardo Da Vinci)、米开郎基罗(Michelangelo)等著名艺术家已使得意大利在艺术方面闻名世界。全国独一无二的艺术中心佛罗伦萨保留了他们的大量作品。
  
        至今「MADE IN ITALY」的真正价值,已融合了有创意的新鲜概念与设计、服装公司的可靠性及专业知识。在意大利就读学校,就可以深入了解意大利设计风格的文化背景。「MADE IN ITALY」代表品质。在工业最发达的国家中,意大利有较特殊的情形:其工业制度以中小企业为主,设计品味也受产地特殊文化的影响。像罗马、佛罗伦萨、威尼斯等旅游景点的文化不只表现于其壮观的建筑结构,它也是工业成功的基础。
  
        作为欧洲最大的私立设计学院,欧洲设计学院有悠久的历史及很高的国际声誉。学院致力于设计、时尚、视觉艺术、管理和传播领域的教育和研究。如今它是一个不断成长的国际学校网络。
  
        IED欧洲设计学院1966年创建于米兰,如今已形成了一张专注于设计、时尚、视觉传播以及管理方面的不断且迅速发展的国际高等教育研究网络。IED是其创建者Francesco Morelli探索创新的产物。他希望为拥有创意才华的年轻人提供一个高层次的教育项目,理论与实践并重:蕴育一种可以伴其一生的”设计文化”。IED就这样产生了。这一机构建基于思维与创造力,同时也通过本科课程、进修课程(master)以及高级教育课程来筑造坚实的知识与专业化基础。

1.jpg

  
        今天的IED是唯一的一个专注于设计、时尚、视觉传播和管理领域的植根于意大利正统文化并用国际化元素丰富自己的私立国际性教育网络。
  
        IED享誉整个商业世界,获得了其所在的专业领域中主要企业及组织的认可。它是多个国际性学术组织(包括国际艺术设计院校联盟,ELIA,IAA,FIYTA,国际教育协会,EAIIE以及巴西教育部)的会员,同时也是三十七所全世界最重要设计院校所组成的网络联盟中的一员,适时会与该网络中的其它成员一起组织文化、学习以及教学方面的交流项目。自创建以来,IED一直致力于吸纳创新的教学方法,专注于创意、科技及试验间的协同平衡。IED的课程绝非仅仅传授抽象信息:理论总会与实践完善地结合;每个项目的真正实现让创意思维最终在现实中有用武之地。
  
        欧洲设计学院与企业间有着紧密的关系。教学人员均为从业于其领域的专业人士。他们带来了专业技能与不断创新的思想。与商业世界的紧密关系让学生可以在实际的公司操作中测试自己的才能。
  

        欧洲设计学院的每一个校区都设有四个独立的学院:IED Design(IED设计学院),IED Fashion Lab,(IED时尚实验室),IED Visual Communication(IED视觉传播学院),IED Management(IED管理学院)。每个学院都拥有着完整的架构以及独立的培训内容,同时却又共享着同样的设计文化。
  

        每一间学院都会根据其目标受众的切实需要,以劳动力市场的需求为导向,设计其独特的教授方案。
  
        创新的教学方法、四个学院间的相互协作以及形式多样的学术讨论、实践项目、展览及其它活动,让学生们经历了既囊括宏观知识又富有针对性的培训过程。






艺术指导

所有 >>
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    张薛
    张薛老师 谢菲尔德大学 The University of Sheffield 建筑设计
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    梁楚晗
    皇家艺术学院 工业设计硕士
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    黄骁然 伦敦大学学院 建筑设计 硕士
    毕业院校:伦敦大学学院(University College London) 专业:建筑设计专业(研究生) 学位:硕士,正在读博士 个性签名:You can do it too!
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    高慧琳
    切尔西艺术设计学院 室内设计
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    钱娇
    钱娇 伦敦艺术大学切尔西艺术与设计学院 艺术学 中央美院 艺术学
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院艺术设计研究生
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院“展览馆设计与技术”研究生。    现任创艺典艺术留学艺术指导,负责环境艺术设计(包括室内设计、园林景观设计、商业空间设计,公共空间设计)以及产品造型设计等专业的指导。
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    刘导
    刘导老师 伦敦艺术大学切尔西艺术学院 室内设计专业
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    刘雄 纽约大学交互设计硕士
    刘雄,本科毕业于北京电影学院动画设计专业,研究生毕业于纽约大学交互设计专业。现为创艺典动漫设计、交互设计老师。
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    陈玉
    谢菲尔德大学 景观设计 硕士
    人物图片
-->