创艺典作品集辅导流程

您所在的位置:艺术留学 > 加拿大艺术学士 > 入学须知

加拿大各省留学政策详解

时间:2017-09-27   来源:编辑   作者:knight   关键词: 加拿大留学,政策详解

摘要:加拿大政府在今年关闭加国移民通道目的是为了整顿移民市场,为将来创造更好的移民通道。不仅在移民将来有一个很好的渠道,加国政府为了吸引高端人才共同建设美好国家,也采取了一系列的优惠政策,“留学移民”或将为更多中国学子提供一条绿色申请通道。

  为了吸引高端人才,加拿大移民局调整了赴加拿大留学生申请移民的政策条款。在加拿大留学满足“全日制学习达到2年制以上课程的学生,毕业后即可获得3年工作签证,不再需要有雇主证明。学生在这3年时间里,只要工作满1年,就可以申请“经验类移民”,3-6个月就可以获得移民资格。”加拿大政府希望通过这一政策的调整,让更多在加拿大有学习经历和工作经历的学生留在加拿大。

  值得一提的是,近期加拿大卑诗省和安省相继放宽了PNP移民中对硕士以上学位留学生移民的限制,出台了一系列利好规定。卑诗省规定,凡在该省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。另外, 卑诗省也提高了大专以上学历国际生申请PNP移民的期限,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。安省新政规定安省的国际研究生或者博士生毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,同时对学生修读科系没有限制,但雅思成绩须达7分。

  

1.jpg

 

  此外,曼省可以实行独立于联邦之外的移民政策,它通过了“达到移民分110分中的55分就可以申请移民。在曼省的留学生可以申请它的独立移民项目,申请移民后可以无限期地留在加拿大工作。曼省留学生专科以上学历毕业后,即使没有找到工作也可以申请加拿大移民,相对其他省的移民计划申请更为容易、受理时间也较短。并且曼省政府规定,2007年1月1日后毕业于加拿大公私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书且留在曼尼托巴省工作的国际学生,都可以以退税的形式申请高达60%、总数不超过2.5万加币的学费返还。

  而在萨省,学历门槛会更低,如果留学生是在技校或者中专接受满一年的教育并且有半年的萨省境内的工作经验,即可申请省提名移民项目;如果留学生是专科或以上学历,毕业后持有相应的工作签证,无需工作经验也可申请移民。



艺术指导

所有 >>
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    张薛
    张薛老师 谢菲尔德大学 The University of Sheffield 建筑设计
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    梁楚晗
    皇家艺术学院 工业设计硕士
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    黄骁然 伦敦大学学院 建筑设计 硕士
    毕业院校:伦敦大学学院(University College London) 专业:建筑设计专业(研究生) 学位:硕士,正在读博士 个性签名:You can do it too!
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    高慧琳
    切尔西艺术设计学院 室内设计
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    钱娇
    钱娇 伦敦艺术大学切尔西艺术与设计学院 艺术学 中央美院 艺术学
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院艺术设计研究生
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院“展览馆设计与技术”研究生。    现任创艺典艺术留学艺术指导,负责环境艺术设计(包括室内设计、园林景观设计、商业空间设计,公共空间设计)以及产品造型设计等专业的指导。
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    刘导
    刘导老师 伦敦艺术大学切尔西艺术学院 室内设计专业
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    刘雄 纽约大学交互设计硕士
    刘雄,本科毕业于北京电影学院动画设计专业,研究生毕业于纽约大学交互设计专业。现为创艺典动漫设计、交互设计老师。
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    陈玉
    谢菲尔德大学 景观设计 硕士
    人物图片
-->