创艺典作品集辅导流程

您所在的位置:艺术留学 > 加拿大艺术学士 > 入学须知

加拿大留学工作签证新政策

时间:2017-09-27   来源:编辑   作者:knight   关键词: 加拿大留学,工作签证,新政策

摘要:对于赴加拿大留学准备打工的学生注意了,在加拿大毕业后如果想要找工作的话,你需要办理一个工作签证,如果没有工作签证的话那你是不合法的打工。

  加拿大毕业后工作签证,是openwork permit的一种,是属于不限制雇主的一种工作许可。政策规定凡是在加拿大当地完成至少8个月(或以上)课程毕业,且该学历是高中以上学历,且毕业于加拿大政府指定认可的公立学院(或私立学校学士学位课程),即可无条件申请获得这份不限雇主的工作许可。

  这个政策有一些细节需要明确:

  1. 申请的时间:必须是完成课程后的90天内申请;所谓【完成课程】,这个时间定义非常关键,是指最后一门课程出成绩的那个时间,而不是指获得毕业证书的时候。

  加拿大大学的毕业证书,通常是在毕业典礼的时候发放,而毕业典礼的时间,通常在完成所有课程的一个学期(4个月后),如果学生等获得毕业证书再去申请这个毕业后工作签证,就会因为错过了90天的申请时间,而不被受理(属于自主放弃),而申请人只能再完成另一个公立学校课程毕业后,才有申请毕业后工作签证的资格。

  

1.jpg

 

  2. 一生一次:毕业后工作签证,对于每一个申请人,一生只能申请一次。也就是说,只要你之前申请获得过毕业后工作签证,哪怕第一次只获得1年的毕业后工作签证,你这一生无法再通过任何形式,申请获得毕业后工作签证(哪怕你再完成一个新的课程) 加拿大留学加拿大留学费用加拿大留学条件加拿大留学政策http://ca.533.com

  3. 工作签证的有效时间:完成至少8个月的课程,才可以申请毕业后工作签证。而具体能获得多久时间的有效工作签证,取决于申请人实际完成的课程(设置)时间。政策规定,完成的课程大于等于两年,可以申请获得3年的工作签证;而如果完成的课程超过8个月,但未达到2年,可以获得等同于课程(设置)时间的有效工作签证。

  4. 累积完成2个课程:能申请获得多久的工签?这个是一个非常复杂的问题,因为每个签证官,对于移民法的条理理解都会有一些主观臆断,所以,现在对于这样的提问,只能有以下的明确答复:

  a. 如果是完成两个有层进行的课程毕业,且有一个课程(设置)的原定时间达到两年,那一定可以申请获得3年的工作签证。比如说,一个申请人,完成了一个1年制的研究生文凭课程,之后转学分,用另外一年的时间,完成了一个原定设置为2年的硕士(或研究生文凭)课程并毕业。

  b. 如果是完成两个完全没有关联、专业背景不同、没有任何层进性的1年制课程毕业,只能申请获得1年的毕业后工作签证。



艺术指导

所有 >>
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    张薛
    张薛老师 谢菲尔德大学 The University of Sheffield 建筑设计
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    梁楚晗
    皇家艺术学院 工业设计硕士
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    黄骁然 伦敦大学学院 建筑设计 硕士
    毕业院校:伦敦大学学院(University College London) 专业:建筑设计专业(研究生) 学位:硕士,正在读博士 个性签名:You can do it too!
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    高慧琳
    切尔西艺术设计学院 室内设计
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    钱娇
    钱娇 伦敦艺术大学切尔西艺术与设计学院 艺术学 中央美院 艺术学
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院艺术设计研究生
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院“展览馆设计与技术”研究生。    现任创艺典艺术留学艺术指导,负责环境艺术设计(包括室内设计、园林景观设计、商业空间设计,公共空间设计)以及产品造型设计等专业的指导。
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    刘导
    刘导老师 伦敦艺术大学切尔西艺术学院 室内设计专业
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    刘雄 纽约大学交互设计硕士
    刘雄,本科毕业于北京电影学院动画设计专业,研究生毕业于纽约大学交互设计专业。现为创艺典动漫设计、交互设计老师。
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    陈玉
    谢菲尔德大学 景观设计 硕士
    人物图片
-->