创艺典作品集辅导流程

您所在的位置:艺术留学 > 欧洲艺术学士 > 学校专业

德国留学:艺术和设计专业介绍

时间:2017-09-27   来源:编辑   作者:knight   关键词: 德国留学,艺术和设计专业

摘要:艺术和设计专业关于APS审核环节与其他专业有何不同:APS审核中关于艺术类有特别的审核要求,多数纯艺术专业无需参加审核面试,但是也有特殊需要面试的时候,具体要看每个学生专业详情而定,如有拿不准的可咨询出国留学专业顾问老师。设计专业一般是要参加审核面试的,审核形式与普通专业类似。

      德国留学艺术和设计专业介绍:

       1,艺术和设计专业关于APS审核环节与其他专业有何不同:APS审核中关于艺术类有特别的审核要求,多数纯艺术专业无需参加审核面试,但是也有特殊需要面试的时候,具体要看每个学生专业详情而定,如有拿不准的可咨询出国留学专业顾问老师。设计专业一般是要参加审核面试的,审核形式与普通专业类似。

  2,申请时与其他专业的不同之处:这两类专业一般需要提供作品集或者光盘,但是不同学校对于作品的要求不尽相同,要按照具体要求准备。出国留学专家提醒:作品的准备有时会对申请起到很重要的作用,所以要认真准备,切不可糊弄。
德国艺术设计.jpg
 
  3,院校的选择:院校的选择也是有一定要求和限制的,例如审核形式不同也会影响院校选择。艺术和设计专业的选校至关重要,出国留学专家提醒:为了更好的保障赴德后的顺利入学,建议学生们在国内进行院校选择时候注意院校类型的区别和自身条件的匹配。
 
  4,入学考试:这两类专业不同于一般专业的地方还在于,通常情况下是需要参加学校组织的入学专业考试(当然语言考试也是需要的)。所以最终能否顺利进入专业,能进入哪个阶段,重要在于考试及之前的专业知识表现。出国留学专家提醒:学生在德国备考期间也不要放松专业的准备。
 
  5,中学生可否申请:对于艺术专业而言,申请条件与其他普通专业稍有不同,如果你是艺术类学生(有相应标准确定是否是艺术生),那么即使是高中生也是可以申请大学的。但是其中大学选择有些微限制。


艺术指导

所有 >>
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    张薛
    张薛老师 谢菲尔德大学 The University of Sheffield 建筑设计
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    梁楚晗
    皇家艺术学院 工业设计硕士
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    黄骁然 伦敦大学学院 建筑设计 硕士
    毕业院校:伦敦大学学院(University College London) 专业:建筑设计专业(研究生) 学位:硕士,正在读博士 个性签名:You can do it too!
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    高慧琳
    切尔西艺术设计学院 室内设计
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    钱娇
    钱娇 伦敦艺术大学切尔西艺术与设计学院 艺术学 中央美院 艺术学
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院艺术设计研究生
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院“展览馆设计与技术”研究生。    现任创艺典艺术留学艺术指导,负责环境艺术设计(包括室内设计、园林景观设计、商业空间设计,公共空间设计)以及产品造型设计等专业的指导。
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    刘导
    刘导老师 伦敦艺术大学切尔西艺术学院 室内设计专业
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    刘雄 纽约大学交互设计硕士
    刘雄,本科毕业于北京电影学院动画设计专业,研究生毕业于纽约大学交互设计专业。现为创艺典动漫设计、交互设计老师。
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    陈玉
    谢菲尔德大学 景观设计 硕士
    人物图片
-->