创艺典作品集辅导流程

您所在的位置:艺术留学 > 热门专业

景观设计 Landscape Design

专业简介:据创艺典艺术留学顾问介绍,景观设计专业主要是培养能够运用专业的知识和技能,能够从事景观规划设计、园林绿化规划建设、室外空间环境创造和景观资源保护等方面工作的专业设计人员。

  景观设计专业对国家的城市建设和环境建设起着至关重要的作用,为城乡环境建设的可持续发展有着突出的贡献。

 

1.jpg

 

  创艺典艺术留学顾问介绍到景观设计专业是一园林专业为基础的,要求掌握景观规划与设计、景观建筑设计的基本原理和专业知识,具有项目策划、景观建筑方案设计和施工图设计及景观工程施工图绘制方面的基本技能,能在相关的企事业单位和政府管理部门,从事景观环境规划设计、城市景观规划设计、景观建筑设计的高级专门人才。

 

        如果你对景观设计这方面还有更多的疑问,可在线咨询创艺典艺术留学顾问老师,或拨打全国免费电话400-003-6566,老师会为您做更详细的解答。

艺术指导

所有 >>
  • 作品
    张薛
    张薛老师 谢菲尔德大学 The University of Sheffield 建筑设计
    人物图片
  • 作品
    梁楚晗
    皇家艺术学院 工业设计硕士
    人物图片
  • 作品
    黄骁然 伦敦大学学院 建筑设计 硕士
    毕业院校:伦敦大学学院(University College London) 专业:建筑设计专业(研究生) 学位:硕士,正在读博士 个性签名:You can do it too!
    人物图片
  • 作品
    高慧琳
    切尔西艺术设计学院 室内设计
    人物图片
  • 作品
    钱娇
    钱娇 伦敦艺术大学切尔西艺术与设计学院 艺术学 中央美院 艺术学
    人物图片
  • 作品
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院艺术设计研究生
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院“展览馆设计与技术”研究生。    现任创艺典艺术留学艺术指导,负责环境艺术设计(包括室内设计、园林景观设计、商业空间设计,公共空间设计)以及产品造型设计等专业的指导。
    人物图片
  • 作品
    刘导
    刘导老师 伦敦艺术大学切尔西艺术学院 室内设计专业
    人物图片
  • 作品
    刘雄 纽约大学交互设计硕士
    刘雄,本科毕业于北京电影学院动画设计专业,研究生毕业于纽约大学交互设计专业。现为创艺典动漫设计、交互设计老师。
    人物图片
  • 作品
    陈玉
    谢菲尔德大学 景观设计 硕士
    人物图片
-->