创艺典作品集辅导流程

您所在的位置:艺术留学 > 英国艺术硕士 > 成功案例

音乐专业成功留学英国 由不可能变为可能!

时间:2017-09-27   来源:编辑   作者:knight   关键词: 英国留学,音乐专业

摘要:唐同学,出国前为武汉音乐学院大四学生,最初想申请美国研究生,由于托福成绩不够,所申请的十几所美国大学均遭拒绝。备受打击的学生提不起精神重新参加托福考试,不得已,于去年6月决定转申请英国研究生课程。
        唐同学,出国前为武汉音乐学院大四学生,最初想申请美国研究生,由于托福成绩不够,所申请的十几所美国大学均遭拒绝。备受打击的学生提不起精神重新参加托福考试,不得已,于去年6月决定转申请英国研究生课程。
 
        创艺典专家点评:由于已错过了每年11月-12月份最佳的申请时间,许多好学校的招生人数已满,加上换算雅思成绩时,发现她的写作单项还达不到研究生入学6.0的要求。因此从整体来看,学生的申请处于劣势。综合考虑学生的情况和英国各大院校的申请难易度及时间长短,并通过渠道了解各大院校的招生情况,我们帮助她做了一个合理的学校和专业方案。
 
维也纳音乐.jpg维也纳音乐.jpg
       7月下旬,伦敦大学亚非学院(SOAS,排名前20左右)发来OFFER,配备的语言课在8月1号开课。了解英国签证的人都知道,申请英国签证一般需要5个以上的工作日,而7、8月是学生签证的高峰期,申请耗时更长;再加上还需申请语言课并换CAS号,想在短短的10多天内赴英读书,这是非常非常困难的。通过与学校学术层次方面和招生方面的多次联系和协调,学校最终发来了修改版的offer,将8周的语言课改为4周,开课时间也相应推后,为申请签证争取了时间。
 
       申请签证时,由于学生家在湖南,需到广州办理申请。顾问对其进行了异地签证指导,包括在最短的时间内邮寄签证材料、流程指导和提醒及签证VIP预约和查询,学生在递交材料后的5个工作日内就顺利拿到了签证。而比她提早递交材料的同班同学,却比她晚了将近一个礼拜才收到签证。如果不是顾问全心全意为学生,尽力且高效的工作,唐同学是获取不了最后入读英伦名校的机会的。


艺术指导

所有 >>
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    张薛
    张薛老师 谢菲尔德大学 The University of Sheffield 建筑设计
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    梁楚晗
    皇家艺术学院 工业设计硕士
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    黄骁然 伦敦大学学院 建筑设计 硕士
    毕业院校:伦敦大学学院(University College London) 专业:建筑设计专业(研究生) 学位:硕士,正在读博士 个性签名:You can do it too!
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    高慧琳
    切尔西艺术设计学院 室内设计
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    钱娇
    钱娇 伦敦艺术大学切尔西艺术与设计学院 艺术学 中央美院 艺术学
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院艺术设计研究生
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院“展览馆设计与技术”研究生。    现任创艺典艺术留学艺术指导,负责环境艺术设计(包括室内设计、园林景观设计、商业空间设计,公共空间设计)以及产品造型设计等专业的指导。
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    刘导
    刘导老师 伦敦艺术大学切尔西艺术学院 室内设计专业
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    刘雄 纽约大学交互设计硕士
    刘雄,本科毕业于北京电影学院动画设计专业,研究生毕业于纽约大学交互设计专业。现为创艺典动漫设计、交互设计老师。
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    陈玉
    谢菲尔德大学 景观设计 硕士
    人物图片
-->