创艺典作品集辅导流程

您所在的位置:艺术留学 > 院校资讯

景观设计牛校排行榜 | UCL 伦敦大学学院

时间:2016-04-19   来源:原创   作者:创艺典艺术留学   关键词: 景观设计,排行旁,伦敦大学学院,UCL

摘要:伦敦大学学院(UCL)是一所誉满全球的顶尖名校,而巴特莱特建筑学院(The Bartlett)则是伦敦大学学院最负盛名的学院之一,也是世界公认最顶尖最具影响力的建筑学院之一。

2018年开始,UCL开设了两个热门的研究生项目,分别为景观园林设计硕士MLA)和景观设计风景园林文学硕士MA)

今天,创艺典带大家了解这两个热门专业!

1.jpg

景观设计是一个富有创造性和反思性的学科,它通过想象设计、战略思维和技术知识来审视景观中的干预措施。

景观设计师塑造了城市和乡村环境的未来,它改变了我们对环境的看法。

 

总体来讲,景观设计就是一个对我们周围环境设计的高大上的学科!

 

Part1

专业介绍

在设计主导的教学和学习中,Bartlett 的课程为学生提供了成为景观建筑师必备条件。学生们从第一周开始,通过思辨设计进行研究,把他们的理论付诸实践。

在这两个项目中,设计工作室构成了一个核心部分,让学生有机会独立工作或分组展现自己独特的的景观建筑设计方法。

在设计工作室内,导师们呈现出独特、严谨、富有挑战性甚至激进的知识立场,为学生们提供了一个强有力的认同感,作为他们发展自己方法的基础。

学生们会在研讨会演讲、写作、评论和展览期间提高了他们的沟通能力,学生们还可以参加一系列的研讨会和课程,帮助他们获得从种植和园艺到虚拟现实和混合现实建模的综合技能。

 

课程亮点:

1.与景观设计师、研究人员和建筑环境专业人员合作,为你的创意设计实践提供信息。

2.深入了解景观建筑专业的潜力

3.学习 Bartlett独特的studio文化,享受跨学科学习的机会。

UCL严谨的课堂氛围~~)

2.jpg

Part2

学制安排

!!!:MA与MLA最大的不同在于,MA是对景观专业人士开放的项目,MLA是对于非景观专业或转专业同学开设的课程。

. MA(Master of Art)

景观建筑硕士课程为期一年,专为已获得英国景观建筑本科学位或同等标准的海外资格的学生开设。

景观建筑硕士有很强的设计研究重点,一个主要的设计工作室项目和研究项目相互补充,为学生毕业后工作提供了强大的知识技术支持平台。

 

课程主要有:

1. 园林实践与城市环境

2. 景观,生态与城市环境

3. 景观论文

4. 高级经管部设计1

5. 高级景观设计2

3.jpg

. MLA(Master of Landscape Architecture)

景观建筑MLA是两年的全日制教学,没有景观建筑本科学,转专业的学生可以申请。

第一年是预备年,为进入该课程的景观建筑学科的新手提供基础课程。第二年的设计研究重点很强,主要的设计工作室项目和研究项目相互补充。

 

课程介绍:

1. 景观建筑学历史和理论

2. 景观,居住和环境系统

3. 景观设计1

4. 景观设计2

5. 景观设计3

6. 园林实践与城市环境

7. 景观,生态与城市环境

8. 景观论文

9. 高级经管部设计1

10. 高级景观设计2

(也就是在MA课程前加一年基础课程)

 4.jpg

Part3

申请材料

!!!:提交网申的所有材料不能超过2MB,作品集到单独邮寄哦。

1.雅思(推荐),一般要求:总分6.5,小分6;托福,求总分92,阅读和写作24分,口语和听力20分。

申请阶段不需要提供语言成绩。但要记得在拿到offer之后一定期限提交哦!!!

2.个人陈述,在线输入:不超过3000字符,包括空格(3,000 character limit, including spaces)或上传文档:无字符数限制,不超过两面A4纸(no longer than two sides of A4 paper),不超过2MB
3. 两封推荐信,填写完整网申信息后,学校会发链接给推荐人,推荐人在线提交
4. 成绩单,在校生提供已完成科目成绩单,毕业生提供全部科目成绩单、学位证、毕业证。不超过2MB
5. CV,不超过2MB
6. 作品集,填完完整网申信息后,等学校通知
7. 申请费,在线申请75英镑,纸质申请100英镑

 对于2019年入学的学生,两个项目截止日期是2019年7月26日!!!

两个项目的录取形式都是rolling,先到先得。

 

Part4

费用

对海外留学生, MLA的费用为 £24,250。MA的费用为£26,110

 

Part5

学位认证

两个项目已获得景观研究所(LI)候选人资格认证,并正在逐步申请第一批人员毕业后获得完整的LI认证资格。

5.jpg

项目负责人介绍

Laura Allen和Mark Smout

Smout 与Allen在国际上进行教学,演讲和展览,最近的成果包括建筑协会,RIBA,SCI-Arc洛杉矶和内华达艺术博物馆。

这些作品被选为威尼斯双年展和首届芝加哥双年展。

2012年,他们赢得了伦敦市长和奥运交付管理局的委托,设计了“通用茶机” - 一个巨型的,制茶,二元添加计算器。

Smout 和Allen的最新项目“Infractus:The Robin Hood Gardens”,“LATBD”和“Liquid Kingdom”调查近期和遥远未来的城市和景观场景,

涉及公众参与,科学事实和小说,艺术与环境,农业,制图,模型制作,模型村和游戏。

 

更多内容可查询网站:https://www.ucl.ac.uk/bartlett/architecture/programmes/postgraduate/landscape-architecture-ma-mla

 

 

STUDENTS WORKS

6.jpg

7.jpg

8.jpg

 

9.jpg

 

祝大家都能得到心仪学校的offer~

想了解更多相关资讯

请关注微信公众号:创艺典艺术留学

或飞速奔向创艺典

我们一直在等你



艺术指导

所有 >>
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    张薛
    张薛老师 谢菲尔德大学 The University of Sheffield 建筑设计
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    梁楚晗
    皇家艺术学院 工业设计硕士
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    黄骁然 伦敦大学学院 建筑设计 硕士
    毕业院校:伦敦大学学院(University College London) 专业:建筑设计专业(研究生) 学位:硕士,正在读博士 个性签名:You can do it too!
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    高慧琳
    切尔西艺术设计学院 室内设计
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    钱娇
    钱娇 伦敦艺术大学切尔西艺术与设计学院 艺术学 中央美院 艺术学
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院艺术设计研究生
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院“展览馆设计与技术”研究生。    现任创艺典艺术留学艺术指导,负责环境艺术设计(包括室内设计、园林景观设计、商业空间设计,公共空间设计)以及产品造型设计等专业的指导。
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    刘导
    刘导老师 伦敦艺术大学切尔西艺术学院 室内设计专业
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    刘雄 纽约大学交互设计硕士
    刘雄,本科毕业于北京电影学院动画设计专业,研究生毕业于纽约大学交互设计专业。现为创艺典动漫设计、交互设计老师。
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    陈玉
    谢菲尔德大学 景观设计 硕士
    人物图片
-->