创艺典作品集辅导流程

您所在的位置:艺术留学 > 亚洲艺术学士 > 成功案例

无艺术背景申美TOP5摄影专业

时间:2017-09-27   来源:编辑   作者:knight   关键词: 艺术留学,摄影专业,艺术中心设计学院,美国艺术留学

摘要:申请人陆同学,山东某重点高中高三在读,无相关艺术学习背景,爱好摄影,参加过国内一些摄影比赛。IBT: 79分; SATI: 1720分,成功申请到  艺术中心设计学院Art Center College of Design。
        艺术中心设计学院(Art Center College of Design)简称ACCD,1930年成立是一所依托现代设计为基础的和艺术设计行业紧密相关的艺术学院。Art Center致力于培养以视觉艺术为职业的工作者以及艺术家。是美国著名的设计学校之一。 ACCD是所在世界上非常著名的设计院校,教职工407人,教师中百分之七十为兼职教师。目前有在校学生1400余人,其中22%来自世界上40个国家。它要求新生入学之前有一定的设计经验或者有有其他大学的学历,所以学生的平均年龄偏高,一年级新生平均年龄为24岁。
艺术背景.jpg
 
        A. 申请者情况
 
  ● 学生背景:陆同学,山东某重点高中高三在读,无相关艺术学习背景,爱好摄影,参加过国内一些摄影比赛。
 
  IBT: 79分; SATI: 1720分。
 
  ● 申请结果:Art Center College of Design摄影专业。 
 
  B.分析
 
  优势:学校背景不错,学生准备了作品集
 
  劣势:顶级艺术院校申请竞争很激烈,学生托福成绩不够要求,SAT I 也偏低。
 
  C.专家点评
 
  艺术专业的申请者,首先很看重作品集的准备,我们首要的工作是精心指导学生准备申请学校的作品集,比如学校对作品集的具体要求,从作品选材,每副作品的主题和思想展现,作品格式等等。
 
  除作品集的准备外,还需要根据申请学校的要求写出与众不同的小短文,通过小短文不仅要体现对申请专业所具有的巨大的潜质和独到的见解和创新。我们给申请者的文书写作时将申请者的所有优势体现得淋漓尽致。另外,我们对学生进行了详尽面试辅导,保证了学生在电话面试后很快就被学校无条件录取。


艺术指导

所有 >>
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    张薛
    张薛老师 谢菲尔德大学 The University of Sheffield 建筑设计
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    梁楚晗
    皇家艺术学院 工业设计硕士
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    黄骁然 伦敦大学学院 建筑设计 硕士
    毕业院校:伦敦大学学院(University College London) 专业:建筑设计专业(研究生) 学位:硕士,正在读博士 个性签名:You can do it too!
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    高慧琳
    切尔西艺术设计学院 室内设计
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    钱娇
    钱娇 伦敦艺术大学切尔西艺术与设计学院 艺术学 中央美院 艺术学
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院艺术设计研究生
    Walker谢洪旭,意大利佛罗伦萨美术学院“展览馆设计与技术”研究生。    现任创艺典艺术留学艺术指导,负责环境艺术设计(包括室内设计、园林景观设计、商业空间设计,公共空间设计)以及产品造型设计等专业的指导。
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    刘导
    刘导老师 伦敦艺术大学切尔西艺术学院 室内设计专业
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    刘雄 纽约大学交互设计硕士
    刘雄,本科毕业于北京电影学院动画设计专业,研究生毕业于纽约大学交互设计专业。现为创艺典动漫设计、交互设计老师。
    人物图片
  • 艺术留学作品辅导名师推荐
    陈玉
    谢菲尔德大学 景观设计 硕士
    人物图片
-->